Willkommen beim Bürgerverein Krefeld-Königshof

Liebe Mitglieder und interessierte Besucher, wir  vertreten die Interessen der Bürger von Königshof und wollen auf unserer Internetseite sowohl über unsere Arbeit, als auch über das Leben in Krefeld-Königshof berichten. Sie sind herzlich eingeladen, sich auf unserer Homepage umzusehen. Sollte Ihnen irgend etwas fehlen, haben Sie Ideen oder Informationen, so lassen Sie es uns wissen.

Ein Verein bzw. ein Stadtteil ist nur so lebendig, wie seine Mitglieder. Wer sich hier umsieht, wird schnell erkennen, dass die Königshofer ein sehr lebendiges Volk sind.

Wir werden hier über dieses Leben durch Rückblicke, Bilder und Presseartikel berichten.

Sie haben auch die Möglichkeit, uns zusätzlich über Facebook zu folgen. Hier posten wir aktuelle Themen die eine kurze Laufzeit haben, z.B. Meldungen der Polizei, kurzfristige Sperrungen und ähnliches.

Neues auf der Homepage

19.11.2016  Aktuell